Mélange de Pâtes Asperges-Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux asperges et à la dinde. Cette recette fait 2 portions avec 504 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des champignons, des granulés de bouillon de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Pâtes aux Asperges et au Parmesan, Mélange de Pâtes au Poulet et aux Asperges, et Mélange de Pâtes au Bœuf et aux Asperges.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le bouillon, le poivre et le sel jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter les fromages et remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la dinde, les asperges et les champignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service.
Verser le mélange de sauce sur les pâtes; mélanger doucement pour enrober.