Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide

Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide
Le gâteau à la crème glacée Mud Slide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 368 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la liqueur aromatisée au café, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide, Gâteau de Glissière d'eau, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, l'œuf et le lait à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé (le dessus peut sembler sec et fissuré). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner 2 cuillères à soupe de liqueur sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
5
Laisser reposer la crème glacée environ 15 minutes à température ambiante pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Étaler la crème glacée sur le gâteau. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
7
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 2 cuillères à soupe de liqueur; étaler sur la crème glacée. Congeler au moins 1 heure. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaçageGlaçage
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions15
Score de santé0
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