Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide
Le gâteau à la crème glacée Mud Slide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 368 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la liqueur aromatisée au café, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide, Gâteau de Glissière d'eau, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, l'œuf et le lait à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé (le dessus peut sembler sec et fissuré). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de liqueur sur le gâteau.
Laisser reposer la crème glacée environ 15 minutes à température ambiante pour ramollir.
Étaler la crème glacée sur le gâteau. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 2 cuillères à soupe de liqueur; étaler sur la crème glacée. Congeler au moins 1 heure. Conserver au congélateur.