Le riz frit végétarien est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 277 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de germes de soja, de carottes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit Végétarien Sain, Riz Frit Végétarien à l'Ananas, et Riz Frit Végétarien à Faible Teneur En Glucides.
Instructions
1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Pendant la cuisson du riz, vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser les œufs battus sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes; retirer de la poêle et réserver. Lorsque les œufs sont frais, coupez-les en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les carottes, les oignons et l'ail dans l'huile 1 minute. Incorporer les gousses de pois et les germes de soja; cuire et remuer 2 minutes. Incorporer le riz et la sauce soja; réduire le feu à moyen. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les œufs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.