Bagatelle de Trois Baies
La bagatelle de trois baies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, des framboises, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bagatelle très baie, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant que le gâteau refroidit, dans un bol moyen, mélanger délicatement les baies, le sucre granulé et la liqueur de framboise.
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Couper ou déchirer le gâteau en morceaux de 1 pouce. Dans un bol en verre de 3 pintes, disposer la moitié des morceaux. Déposer la moitié du mélange de baies sur le gâteau; garnir de la moitié de la crème fouettée. Répétez les calques. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Garnir de baies supplémentaires si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 12 heures.