Mélange de Curry de Légumes et de Riz Basmati Brun

Mélange de Curry de Légumes et de Riz Basmati Brun
Le curry de légumes mélangé avec du riz Basmati brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 718 calories, 16g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer rose de l'Himalaya, de cumin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix de cajou crues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Curry de Pois Chiches au Riz Basmati, Riz Basmati au Beurre Brun et aux Pacanes, et Curry Pomme Noix de Coco sur Riz Basmati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le riz Basmati brun: Mettre une petite cuillerée d'huile de coco au fond d'une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez votre riz Basmati et faites griller légèrement les grains pendant environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
GrainGrain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer vos grains grillés dans une casserole à découvert, ajouter votre eau et votre bouillon de légumes et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à frémissement, mélanger les gousses de cardamome et l'huile de noix de coco dans la casserole, remuer et couvrir hermétiquement avec le couvercle. Le riz va cuire jusqu'à ce que tout le liquide ait disparu. Ne remuez pas pendant la cuisson et ne jetez pas un coup d'œil! Cela prendra 30 à 45 minutes, alors quand la demi-heure se termine, vérifiez le riz en écoutant le pot. Le riz est fait lorsque vous n'entendez plus les éclaboussures d'eau. J'aime utiliser une casserole en verre pour ce riz afin que je puisse voir quel est son statut. Une fois l'eau absorbée, éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant plusieurs minutes. Peluches avec une fourchette pour finir. En reculant cependant, après avoir fermé le couvercle du riz bouillant pour laisser mijoter, vous devriez commencer votre curry.Pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Huile De CocoHuile De Coco
GrainGrain
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Curry de légumes mélangés: Préparez une pâte de curry en mélangeant le bouquet de feuilles de coriandre (tiges enlevées), l'oignon rouge, le gingembre et l'ail dans votre robot culinaire.Maintenant, faites une crème de noix de cajou en mélangeant les noix de cajou et l'eau pure ensemble jusqu'à ce qu'elles soient complètement lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Pâte De CurryPâte De Curry
Oignon RougeOignon Rouge
CajouCajou
AilAil
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placez une petite cuillerée d'huile de noix de coco dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférez votre pâte de curry dans cette casserole et faites dorer la pâte.Une fois dorés, ajoutez le reste des ingrédients du curry, y compris votre crème de noix de cajou, et mélangez bien. Cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
CajouCajou
CrèmeCrème
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la patate douce du four et la couper en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter la pomme de terre au curry et cuire encore 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poudre De CurryPoudre De Curry
9
Servir avec votre riz Basmati moelleux et délicieux. Se conserve au réfrigérateur pendant environ une semaine. Réchauffez simplement sur la cuisinière. Jamais un micro-ondes. Vous aimez cette recette ?Soyez une poupée et Tweetez à ce sujet, Épinglez-la et / ou partagez-la sur Facebook (je parie que certaines personnes dans le monde vous en seront reconnaissantes).Règles de partage et je l'apprécie certainement.Et parce que j'aime YU
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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