Mélange de Collations pour Barbecue Chex®

Mélange de Collations pour Barbecue Chex®
Le mélange de collations pour barbecue Chex® est un végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, de la poudre d'oignon, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Collations Chex®, Mélange de collations Chex® & Cheerios® PB & J, et Snack Pub Sucré et Épicé Chex® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les bretzels, les craquelins et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BretzelBretzel
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Micro-ondes à découvert à feu vif 7 minutes, en remuant toutes les 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Étaler sur du papier d'aluminium ou du papier absorbant pour refroidir, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé19
Magazine