Mélange de Collations Indiennes Épicées

Mélange de Collations Indiennes Épicées
La recette Du Mélange de collations Indiennes Épicées est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 456 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de céréales de riz soufflé telles que des krispies de riz, de la poudre d'acide citrique, des noix de cajou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Flocons de Maïs Chivda (Mélange de Collations Indiennes Épicées), Mélange de Collations Indiennes, et Recette de Côtelette de pommes de terre (Collation indienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les céréales, les noix de cajou et les chips de banane dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BananeChips De Banane
CajouCajou
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire cuire l'huile et les graines de moutarde dans une petite poêle couverte à feu moyen jusqu'à ce que les graines éclatent, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Gratter de la casserole sur les céréales et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
* Trouver dans l'allée de cuisson.
5
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 1 semaine.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé6
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