Mélange d'épices chili-lime pour chips

Mélange d'épices chili-lime pour chips
Le mélange d'épices chili-lime pour chips pourrait être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Une portion contient 36 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des chips, du sel casher, de la poudre de chili et de la cannelle moulue. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 22 % . Essayez le mélange d'épices pour le chili , les chips tortilla au chili et au citron vert et les chips de pommes de terre cuites au four au chili et au citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélangez les ingrédients épicés dans un moulin à épices et broyez jusqu'à obtenir une poudre fine.
3
Prenez 2 grandes plaques à biscuits et répartissez les chips uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Placer au four pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient à peine réchauffés et libèrent un peu de leur huile (cela aidera le mélange d'épices à adhérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Saupoudrez le mélange d'épices sur les chips chaudes ou mélangez les chips et le mélange d'épices dans un très grand bol à mélanger. Râper le zeste de citron vert frais sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé1
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