Mélange Chex au Bacon au Bourbon du Kentucky®

Mélange Chex au Bacon au Bourbon du Kentucky®
Kentucky Bourbon Bacon Chex Mix® pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 249 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3946 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de bourbon, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait en gros 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mélange Chex au Bacon au Bourbon du Kentucky, Boules de Bourbon du Kentucky, et Gâteau au Bourbon du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F. Tapisser deux poêles de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange snack, les pacanes et le bacon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la cassonade, le beurre et le sirop de maïs à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent sur les bords. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Laisser refroidir 2 minutes. Incorporer délicatement le bourbon et la poudre de piment chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur le mélange à grignoter; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
4
Étaler le mélange de collation sur les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, pour caraméliser le mélange. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Casser en morceaux. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé1
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