Médaillons de Porc à la Sauce aux Cerises
Les médaillons de porc à la sauce aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des échalotes, des cerises acidulées, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise, Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, et Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner les médaillons de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire la viande jusqu'à ce qu'il y ait juste un léger rougissement au centre environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, les 1/4 de cuillère à café de sel restant et les cerises et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la sauce sur les médaillons de porc et servir.