Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les médaillons de Porc à la sauce aux canneberges au gingembre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce aux canneberges aux baies entières, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, Médaillons de Porc au Poivre et Sauce aux Canneberges, et Médaillons de Porc avec sauce au Porto et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier; remettez la casserole à chauffer.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le porto, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter la sauce aux canneberges et le bouillon de poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre balsamique; remettre le porc dans la poêle. Cuire 1 minute, en retournant pour enrober le porc.