Médaillons de Daims aux Pommes Vertes Caramélisées

Médaillons de Daims aux Pommes Vertes Caramélisées
Médaillons de Daims aux Pommes Vertes Caramélisées est un sans gluten recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 5,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moelle osseuse, de l'huile d'olive, un bouquet garni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 36%. Essayer Médaillons de Porc aux Canneberges et Pommes, Médaillons de Porc aux Pommes Sautées, et Médaillons de Porc aux Oignons Verts et Sauce Verte Magique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce: Dans une grande casserole, utilisez une petite quantité d'huile pour faire sauter les os qui ont été retirés de la jachère. Quand ils ont une riche couleur foncée, ajoutez la pâte de tomate, le mirepoix, le bouquet garni et 2 1/3 litres d'eau, et laissez cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une autre poêle, faire revenir l'échalote dans un peu plus d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu et ajouter le vin et le porto. Remettre sur le feu et laisser le liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé. Soyez prudent car le liquide peut s'enflammer. Ajoutez ensuite le bouillon de l'autre sauteuse à la réduction de vin. Cuire encore 40 minutes. Passez par les chinois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PortPort
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saler et poivrer, au goût. Cette quantité de sauce servira 8 à 10 personnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pour préparer et présenter le cerf en jachère, salez et poivrez les médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VenaisonVenaison
6
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit rare à moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
7
Laissez reposer. Dans une autre sauteuse, mettre le beurre clarifié et faire revenir les pommes avec le sucre en poudre pendant 25 secondes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vérifiez la tendreté avec un couteau d'appariement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Placez les médaillons comme 3 pétales pointant du centre de l'assiette. Au-dessus de chaque médaillon, placez une cuillerée de moelle osseuse. Entre les extrémités extérieures des médaillons, placez 2 morceaux de pomme courbés vers l'extérieur comme des ailes. Entre l'arcade des pommes, placez 1 petite carotte à l'intérieur de 2 pointes d'asperges. Au centre de l'assiette, mettez juste 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Pour Conserver,Pour Conserver,
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
RégimesSans Gluten
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