Médaillons de Boeuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote

Médaillons de Boeuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote
Les Médaillons de Bœuf en croûte d'herbes Avec sauce à l'échalote de Zinfandel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 800 calories, 165g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 14,74 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de blanc d'œuf, d'échalotes, de filets mignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote, Steak en croûte de poivre avec sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à l'Orange et à la Moutarde, et Médaillons de Porc en Croûte de Graines de Moutarde et Sauce au Vin Rouge.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine