Mâche de Noix De Pécan Au Beurre
Le beurre de noix de pécan à mâcher est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Noix de Pécan à Mâcher au Caramel, Mâche aux Cerises et aux Pacanes, et mâche au beurre d'amande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Graisser la poêle de 13 x 9 po avec du beurre.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé et le beurre. Presser le mélange au fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, la cassonade, la vanille et le sel au batteur électrique. Incorporer les pacanes et la noix de coco. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer au mélange de jaune d'oeuf.
Retirer la croûte partiellement cuite du four.
Répartir la garniture uniformément sur la croûte. Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien doré.
Saupoudrer de sucre en poudre sur les barres. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Couper en 6 rangs par 6 rangs.