Muscat Gosht (Agneau à la sauce Tomate Épicée)
Besoin d'un boisson sans gluten et entière 30? Le Muscat Gosht (Agneau à la sauce tomate épicée) pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 592 calories, 35g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du ghee, des oignons, de l'épaule d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Elaichi Gosht - Agneau À La Cardamome, Agneau Rôti à la Sauce Tomate, et Pois Chiches en Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand wok ou une poêle à feu doux.
Mélanger l'agneau, l'oignon, la tomate, la pâte d'ail, la pâte de gingembre, les grains de poivre, la cannelle, les poivrons séchés, les clous de girofle, les graines de cardamome et le sel dans la poêle et remuer; couvrir et cuire jusqu'à ce que le mouton soit tendre, 30 à 35 minutes. Incorporer le ghee. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.