Muffins à la semoule de Maïs du Sud-Ouest
Les muffins à la semoule de maïs du Sud-ouest pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'œuf, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins à la Semoule de Maïs, Muffins du Sud-Ouest, et Muffins à la Semoule de Maïs aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel et le cumin dans un grand bol; réserver. Battre l'œuf, le lait, le beurre et le persil dans un petit bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.) Incorporer le fromage et le maïs.
Verser la pâte dans 12 muffins moyens graissés ou tapissés de papier, en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.