Muffins à la Farine de Maïs et à la Mélasse

Muffins à la Farine de Maïs et à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la farine de maïs et à la mélasse. Cette recette fait 12 portions avec 259 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la farine, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes à la Mélasse de Maïs, Muffins à la Semoule de Maïs, et Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le papier parchemin en douze carrés de 5 x 5 pouces. Graisser légèrement l'intérieur d'un moule à muffins de 12 tasses. Centrez un carré de papier parchemin sur 1 des tasses et utilisez vos doigts pour presser le parchemin dans la tasse, de sorte qu'il colle aux côtés et au fond. Pliez le papier au besoin pour l'ajuster et répétez avec le parchemin restant (les doublures de muffins ordinaires fonctionnent tout aussi bien mais le parchemin est joli).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le yogourt, la compote de pommes, la mélasse, le zeste d'orange, les œufs et le beurre dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CompoteCompote
MélasseMélasse
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pliez les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés (ne vous inquiétez pas si la pâte est grumeleuse, cela signifie que votre pâte n'est pas trop mélangée).
6
Remplissez chaque doublure presque jusqu'au sommet de la boîte (une cuillère à glace légèrement graissée avec un spray antiadhésif aidera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
7
Saupoudrer chaque muffin avec l'avoine grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
8
Cuire au four, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre et que les dessus soient légèrement gonflés et ressortent au toucher, 20 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser reposer dans le moule à muffins chaud 3 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 30 minutes. Conservez les muffins refroidis dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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