Muffins à la citrouille et aux canneberges au chocolat blanc
Les muffins à la citrouille et aux canneberges au chocolat blanc prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 36 personnes et coûte 29 cents par portion . Ce petit-déjeuner contient 171 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanille, de la purée de citrouille, du sucre et des œufs. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent les muffins au chocolat blanc et aux canneberges , les muffins aux canneberges et au chocolat blanc et les muffins au chocolat blanc et aux canneberges .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 3 moules à muffins ou les tapisser de moules à muffins.
Mélanger la farine, le sucre blanc, le sel, le bicarbonate de soude et le piment de la Jamaïque dans un bol.
Fouetter les œufs dans un grand bol séparé.
Ajouter l'huile végétale, la citrouille, le jus d'orange et l'extrait de vanille aux œufs ; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille jusqu'à ce que tout soit bien combiné; incorporer les pépites de chocolat blanc et les canneberges.
Versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
Saupoudrer chaque muffin de cassonade.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes.