Muffins à la Ciboulette au Bacon Et au Cheddar

Muffins à la Ciboulette au Bacon Et au Cheddar
Les muffins au bacon au cheddar et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 99 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Ciboulette au Cheddar, Muffins de Maïs au Cheddar et à la Ciboulette, et Trempette Cheddar-Bacon-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter, émietter et réserver. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C) et graissez légèrement 12 muffins ou utilisez des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la poudre d'ail, la ciboulette, le parmesan, le fromage cheddar et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, la crème de soupe aux champignons et l'huile végétale. Incorporer ce mélange dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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