Muffins à l'Orange et aux Abricots
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les muffins à l'orange et à l'abricot pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories par jour. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des abricots et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins au Yogourt à l'Abricot et à l'Orange, Muffins aux Abricots, et Muffins aux Abricots.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Incorporer les abricots et le zeste d'orange. Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.