Muffins Végétaliens aux Pommes Et aux Carottes

Muffins Végétaliens aux Pommes Et aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Muffins Végétaliens aux Pommes et aux carottes. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la compote de pommes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Bol de Muffins aux Carottes et aux Pommes (Vegan + GF), Muffins Aux Carottes Épicés Végétaliens, et Muffins Aux Épices aux Carottes Végétaliennes Faibles En Gras Et Sains de Matthew.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer la carotte et la pomme; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
CarotteCarotte
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le substitut d'œuf, la compote de pommes et l'huile. Incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
CompoteCompote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans des moules préparés.
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les muffins refroidir dans la casserole pendant 5 minutes avant de les retirer des casseroles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine