Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux pommes et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Muffins aux Pommes Et aux Noix, Muffins au Gâteau au Fromage aux Pommes Et aux Noix, et Muffins Pomme-Cannelle-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol; réserver. Battre l'œuf, le lait, la compote de pommes et l'huile dans un petit bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les céréales; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Compote
Cannelle
Céréale
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.) Incorporer les pommes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Pomme
Farine Tout Usage
4
Verser la pâte uniformément dans 12 muffins moyens graissés ou tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.