Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Hushpuppies de crabe. Une portion contient 507 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des œufs, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Chouchous, Chouchous, et Chouchous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le thym, la levure chimique, le sel, le poivre d'ail, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
À Propos Du Sucre Glace
Basilic Frais émincé Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le babeurre et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les oignons, le bacon et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé Facultatif
Chair De Crabe
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Trempez la cuillère dans l'eau, puis une cuillerée du mélange hushpuppy. Cela permettra au mélange de tomber facilement de la cuillère. Déposez les cuillères à soupe dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.