Muffins aux Pêches et à la Crème

Muffins aux Pêches et à la Crème
Muffins aux Pêches et à la Crème est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine auto-montante, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pêches et à la Crème, Muffins aux Pêches et à la Crème, et Muffins Aux Pêches Et À la Crème.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez les tasses d'un moule à muffins de 12 tasses de spray de cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, la crème sure, le sucre et la vanille. Incorporer délicatement les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Répartir la pâte uniformément entre les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laissez les muffins refroidir dans la poêle pendant 10 minutes. Retourner sur un plateau de service et servir immédiatement ou transférer sur une grille pour refroidir complètement, avant de ranger.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine