Muffins aux Pêches et à la Crème
Muffins aux Pêches et à la Crème est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine auto-montante, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pêches et à la Crème, Muffins aux Pêches et à la Crème, et Muffins Aux Pêches Et À la Crème.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez les tasses d'un moule à muffins de 12 tasses de spray de cuisson et réservez.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, la crème sure, le sucre et la vanille. Incorporer délicatement les pêches.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 30 à 35 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans la poêle pendant 10 minutes. Retourner sur un plateau de service et servir immédiatement ou transférer sur une grille pour refroidir complètement, avant de ranger.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.