Muffins aux Pépites de Chocolat Et aux Noix de Banane
Muffins aux noix de Banane aux pépites de chocolat nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce repas du matin a 364 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lin moulu, de farine, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane, Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane, et Muffins aux Pépites de Chocolat Bananan à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins avec du beurre ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger le sucre, l'huile, la mayonnaise et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et jaune clair.
Incorporer les bananes jusqu'à incorporation.
Incorporer la farine, l'avoine, le lin, le germe de blé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans le mélange de bananes jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Verser la pâte dans des moules préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.