Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco
La recette Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la noix de coco, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Noix de Coco et Sauce Barbecue au Tamarin, Tofu en Croûte de Noix de Coco avec Sauce au Piment Doux, et Saumon en croûte de noix de cajou à la noix de coco.
Instructions
Mélanger le lait de coco, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, le miel et la pâte de piment dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe légèrement, environ 4 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel au goût. La sauce peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 5 jours.Préparer le poisson: Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 375 F.
Mélanger la noix de coco râpée, le panko, ½ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre dans un petit bol. Bien mélanger, puis étaler le mélange sur une assiette.
Badigeonner le dessus du saumon de jus de citron vert. Assaisonnez légèrement le poisson avec du sel et du poivre. Une pièce à la fois, trempez la face supérieure de chaque filet dans le mélange noix de coco-panko, en vous assurant que la surface est bien enrobée. Tapoter le mélange sur le poisson, si nécessaire.Placez une grande poêle à fond épais, de préférence en fonte, à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez l'huile d'arachide. Disposer la moitié des filets de saumon, côté noix de coco vers le bas, dans la poêle et cuire 3 minutes pour saisir le poisson et faire dorer la garniture. retournez délicatement le poisson et faites cuire encore 3 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les 3 filets restants.
Transférer la plaque de cuisson au four et cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste ferme au toucher et que l'intérieur soit presque opaque, mais toujours humide, 2 à 4 minutes selon l'épaisseur du poisson (alternativement, utilisez un thermomètre à lecture instantanée; le poisson sera terminé lorsque la température atteindra 130 degrés F.)
Placez chaque filet de saumon sur une assiette chauffée.
Arroser de Sauce Chili à la noix de coco et servir.