Muffins aux Pépites De Chocolat Au Chocolat

Muffins aux Pépites De Chocolat Au Chocolat
Les muffins aux pépites de chocolat au chocolat sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 100 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du chocolat mi-sucré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux Pépites de Chocolat au Chocolat sans œufs | Muffins Doubles au chocolat, Muffins aux Pépites de Chocolat au Chocolat et Nutella pour les Amateurs de Chocolat, et Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Avoine avec Streusel au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat mi-sucré avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
4
Battre légèrement l'œuf. Dans un petit bol, mélanger le mélange chocolat-beurre avec le babeurre, le sucre, l'œuf et la vanille, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda et le sel. Faites un trou au centre des ingrédients secs, versez le mélange de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les mini pépites de chocolat. Verser la pâte à la cuillère dans les moules à muffins doublés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer le moule à muffins du four et laisser reposer au moins 5 minutes, avant de retirer les muffins et de les laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir chaud ou refroidi; peut également être congelé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine