Muffins aux Canneberges et au Lait de Poule

Muffins aux Canneberges et au Lait de Poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la canneberge et au lait de poule. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 539 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de cassonade, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins au Lait de poule et aux Canneberges, Muffins au Lait de Poule aux Canneberges, et Muffins au Lait de Poule aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les muffins: Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Réchauffer les canneberges et le rhum dans une petite casserole à feu moyen, puis retirer du feu et laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Drain.
3
Fouetter la farine, la levure chimique, la cassonade et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au BeurrePépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Fouetter le beurre, le lait de poule, les œufs et la vanille dans un autre bol. Incorporer délicatement le mélange de farine. (La pâte sera grumeleuse; ne pas trop mélanger.) Incorporer les canneberges. Répartir la pâte uniformément entre les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Mélangez la farine, la cannelle, la muscade, le beurre, le sel et la cassonade dans un bol du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au BeurrePépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Saupoudrer généreusement sur la pâte.
3
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement dans la casserole, puis retirer délicatement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine