Paillard de Poulet

Paillard de Poulet
La recette Paillard de poulet peut être faite dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 455 calories par jour, 49g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du sac, du thym et du persil plat. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet, Paillard de Poulet Grillé, et Paillard de poulet au citron et herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer le poulet dans un plat allant au four peu profond et arroser la viande d'huile d'olive extra vierge pour enrober le poulet, environ 1 1/2 cuillère à soupe, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger les herbes hachées et le zeste de citron et saupoudrer sur le poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. À l'aide de vos mains, frottez le poulet et enrobez-le uniformément d'herbes et d'assaisonnements. Se laver les mains à l'eau chaude et au savon. À l'aide d'une pince, transférer le poulet en une seule couche dans une poêle chaude et cuire les escalopes de poulet 3 ou 4 minutes de chaque côté. Couvrir le poulet cuit sans serrer de papier d'aluminium pour le garder au chaud et répéter avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poulet CuitPoulet Cuit
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez la farine au beurre et faites cuire, en remuant au fouet, une minute ou 2 pour faire un roux léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer le bouillon de poulet en fouettant. Lorsque le bouillon épaissit pour enrober le dos d'une cuillère, retirez la casserole du feu et éteignez le brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mélanger les feuilles de salade avec le jus de citron et le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Gros SelGros Sel
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
7
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge autour du bol et remuez les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Pour servir, couvrir le fond d'une assiette de sauce tiède. Garnir d'un petit tas de feuilles de salade et de 2 escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
* saupoudrez un peu d'eau dans quatre sacs de conservation des aliments refermables de taille moyenne, placez 1 poitrine de poulet dans chaque sac et fermez-le en expulsant l'excès d'air. À l'aide du fond d'une casserole ou d'une casserole épaisse, pilez chaque poitrine jusqu'à ce qu'elle soit plate, mais pas au point de vouloir sortir du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Déposez-les à plat dans votre congélateur. La prochaine fois que vous aurez une crise de faim, sortez votre piallard de poulet préparé du congélateur en le plaçant dans un grand bol dans l'évier. Allumez l'eau froide au-dessus du bol dans une vapeur lente, vous serez étonné de la rapidité avec laquelle ils décongèleront. Une fois décongelés, retirez les sacs de l'eau, séchez-les en tapotant et avec un couteau ou des ciseaux, ouvrez les 2 côtés de connexion du sac, et ils sont prêts à être préparés selon les instructions de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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