Muffins aux beignets à la cannelle

Muffins aux beignets à la cannelle
Les muffins aux beignets et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 286 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez les muffins aux beignets aux pommes et à la cannelle, les muffins aux beignets au sucre et à la cannelle et les muffins aux beignets à la cannelle et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et la cannelle. Dans un petit bol, mélanger le sucre, l'huile, l'œuf et le lait ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Ch. Flocons D'avoine Crus4 Ch. Flocons D'avoine Crus
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
2 M&M'S Rouges2 M&M'S Rouges
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2
Remplissez à moitié les moules à muffins graissés ou tapissés de papier; déposer dessus 1 cuillère à café de confiture. Couvrir la confiture avec suffisamment de pâte pour remplir les moules à muffins aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (12 Onces) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1 1/2 Tasse (12 Onces) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaquette De ChocolatPlaquette De Chocolat
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
4
Placer le beurre fondu dans un petit bol; mélanger le sucre et la cannelle dans un autre bol. Immédiatement après avoir sorti les muffins du four, tremper le dessus dans le beurre, puis dans le sucre cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine