Muffins aux Abricots

Muffins aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à l'abricot. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raisins secs dorés, d'abricots, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins aux Abricots, Muffins à l'Abricot et à l'Avoine, et Muffins au Millet Abricot.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger, le lait, l'huile, les œufs, les abricots, les raisins secs et 1 cuillère à café de zeste d'orange jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte entre les muffins (chacun rempli aux deux tiers environ). Dans un petit bol, mélanger le Streusel et le reste de 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
RaisinRaisin
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine