La farce aux pommes et aux oignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 130 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Fuji, du bouillon de poulet, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce aux Pommes, Oignons et Canneberges, Dinde Farcie aux Pommes et oignons caramélisés, et Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire griller légèrement les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Coupez-les en cubes et réservez.
4
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen sur la cuisinière. Une fois fondu, ajouter l'oignon, le céleri, les échalotes, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes, en remuant fréquemment.
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le bouillon avec le substitut d'œuf et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirer la casserole du feu et ajouter les pommes, le persil et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Raisin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Bien mélanger et réserver.
10
Ajouter les cubes de pain grillé au mélange de bouillon et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Bouillon
11
Ajouter le mélange de légumes et de pommes et remuer doucement. Les cubes de pain doivent être humides mais pas saturés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Légume
Pomme
12
Ajoutez quelques cuillères à soupe supplémentaires de bouillon pour enrober, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
13
Vaporiser un plat de cuisson moyen avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Transférer le mélange de farce dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
15
Retirer le papier d'aluminium et, à l'aide d'une fourchette, pelucher doucement et réorganiser la farce. Remettre au four, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
16
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Pendant que la farce est encore chaude, mélanger doucement, si nécessaire. Dévorer!