Muffins au Pain de Maïs Au Miel
Les muffins au pain de maïs au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. 4763 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins au Pain de Maïs Au Miel, Muffins au Pain de Maïs Au Miel, et Muffins au Pain de Maïs Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moules à muffins en papier et un moule à muffins de 12 tasses
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait entier, les œufs, le beurre et le miel.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Placez les doublures de papier à muffins dans un moule à muffins de 12 tasses. Divisez uniformément le mélange de pain de maïs dans les papiers.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.