Muffins au Pain de Maïs Au Miel

Muffins au Pain de Maïs Au Miel
Les muffins au pain de maïs au miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. 4763 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du miel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins au Pain de Maïs Au Miel, Muffins au Pain de Maïs Au Miel, et Muffins au Pain de Maïs Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moules à muffins en papier et un moule à muffins de 12 tasses
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait entier, les œufs, le beurre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait EntierLait Entier
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
6
Placez les doublures de papier à muffins dans un moule à muffins de 12 tasses. Divisez uniformément le mélange de pain de maïs dans les papiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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