Muffins au Pain Brun

Muffins au Pain Brun
Les muffins au pain brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain aux Bananes Et aux Myrtilles Au Beurre Brun, Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, et Muffins à la Cassonade Et à l'Avoine.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale; vaporiser les tasses de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le babeurre, le beurre fondu, la mélasse et l'œuf. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les groseilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
CassisCassis
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine