Muffins au Jambon et au Fromage

Muffins au Jambon et au Fromage
Les muffins au jambon et au fromage pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette conviviale de fodmap sert 12 personnes et coûte 39 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, moitié et moitié, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange à pâtisserie, le jambon et le fromage dans un grand bol. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la moitié et la moitié, l'huile et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
4
Cuire au four à 400 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement des casseroles.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine