Filets de Poisson-Chat Rapides

Filets de Poisson-Chat Rapides
Filets de poisson-chat rapide nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de poisson-chat, de farine, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson-Chat Doré, Filets de Poisson-Chat au Four, et Filets de Poisson-Chat Italien.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de farine pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire les filets de poisson-chat 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen-doux et badigeonner les filets de sauce aux huîtres. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les filets de poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
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