Poulet Cuit Croustillant et Crémeux

Poulet Cuit Croustillant et Crémeux
Cette recette sans gluten sert 35 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du lait, un mélange d'enrobage assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Four Croustillant, Poulet Romano Croustillant au Parmesan Cuit au Four, et Poulet Cuit au Four Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le poulet du mélange d'enrobage tel qu'indiqué sur l'emballage; placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 po, pulvérisé d'aérosol de cuisson. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la soupe et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
LaitLait
SoupeSoupe
5
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit chaude et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine