Muffins au gâteau au café
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les muffins au gâteau au café pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit-déjeuner contient 204 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez du lait, des pacanes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 13% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au gâteau au café et au café , Muffins au gâteau au café et Muffins au gâteau au café .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes et la cannelle; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile. incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins tapissés de papier. Garnir chacun avec 1 cuillère à café de mélange de noix et environ 2 cuillères à soupe de pâte.
Saupoudrer du reste du mélange de noix.
Cuire au four à 400° pendant 22-24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage; verser sur les muffins.