Les muffins au citron et aux canneberges sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories par jour. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes effilées, des canneberges, des œufs et de l'huile végétale. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Muffins au Citron et aux Canneberges, Muffins aux Canneberges et au Citron, et Muffins au Citron et aux Canneberges.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, battre les œufs, le lait, l'huile et l'extrait. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Extrait
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Remplir les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.