Muffins au Cheddar Poivré

Muffins au Cheddar Poivré
Muffins au cheddar poivré nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du babeurre, des œufs et du miel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Scones Poivrés au Bacon et au Cheddar, Muffins au Cheddar, et Muffins à l'aneth et au Cheddar.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf, le babeurre, l'huile et le miel; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 400° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine