Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les muffins au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 192 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, les sucres, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers la vanille); ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson. Remplissez chaque tasse à moitié pleine de pâte. Verser 1 cuillère à café de confiture dans chaque tasse. Verser le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine