Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les muffins au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 192 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, les sucres, la levure chimique et le sel dans un grand bol; remuer au fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers la vanille); ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson. Remplissez chaque tasse à moitié pleine de pâte. Verser 1 cuillère à café de confiture dans chaque tasse. Verser le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir la confiture.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.