Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha
Faites cuire le livre: Les œufs diaboliques de Sriracha sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 486 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, d'œufs durs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé, Cuisiner le livre: Ceviche Sriracha, et Cuisiner le livre: Sriracha maison pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes d'œufs. À l'aide d'une fourchette, casser les jaunes dans un bol à mélanger. Incorporer la mayonnaise Sriracha, la moutarde, le sel et le poivre en mélangeant bien. Remplir une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et remettre le mélange de jaune dans les blancs d'œufs. Garnir de ciboulette.
Servir ou couvrir et réfrigérer immédiatement.
Pour la mayo Sriracha : Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. N'hésitez pas à ajuster la quantité de jus de citron vert pour apporter l'épaisseur à votre goût. Réfrigérer rapidement. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines. Utilisez-le comme pâte à tartiner ou comme trempette pour vos recettes préférées qui nécessitent de la mayonnaise.