Mozzarella - Fond de Champignons
Cette recette sert 17 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella au lait simple, de champignons portobello, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fond de Thon Mozzarella, Fond de Thon Mozzarella, et Poivrons rouges, mozzarella et épinards fondus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer les champignons, les côtés du chapeau vers le haut, sur la grille du gril.
Badigeonner avec environ la moitié de la vinaigrette; griller 6 min.
Retournez les champignons.
Ajouter les tomates au gril. Cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les tomates soient chauffées, en retournant les tomates après 3 min.
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec du pesto. Remplissez uniformément de champignons, de tomates et de 2% de lait Simple.