Cornichons à l'Aneth

Cornichons à l'Aneth
Les cornichons à l'aneth pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 43 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'herbe à l'aneth, du sel de décapage, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 335 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'aneth au pot.

Instructions

1
Lavez les concombres et placez-les dans l'évier (j'utilise la baignoire!) avec de l'eau froide et beaucoup de glaçons. Faire tremper dans de l'eau glacée pendant au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures. Rafraîchir la glace au besoin. Stériliser les bocaux et les couvercles de 8 (1 pinte) dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GlaceGlace
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le vinaigre, l'eau et le sel de marinage. Porter la saumure à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans chaque pot, placez 2 demi-gousses d'ail, une tête d'aneth, puis suffisamment de concombres pour remplir le pot (environ 1 livre). Ajoutez ensuite 2 autres moitiés d'ail et 1 brin d'aneth. Remplissez les bocaux de saumure chaude. Scellez les bocaux en vous assurant d'avoir nettoyé les bords du bocal de tout résidu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GirofleGirofle
AilAil
SaumureSaumure
AnethAneth
4
Traiter les bocaux scellés dans un bain d'eau bouillante. Traiter les pots de pintes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Conservez les cornichons pendant au moins 8 semaines avant de les manger. Réfrigérer après ouverture. Les cornichons se conservent jusqu'à 2 ans s'ils sont conservés dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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