Potpie de Dinde Entièrement Américain

Potpie de Dinde Entièrement Américain
Une portion contient 356 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de l'eau, du raccourcissement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Potpie de Dinde, Potpie de Dinde, et Potpie de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel; couvrir et pulser pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage; pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Ajouter le shortening et le beurre; pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
4
Diviser la pâte en deux avec une boule légèrement plus grande que l'autre; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour la garniture, dans une grande casserole, faire revenir les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
BouillonBouillon
7
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Ajouter le reste des ingrédients; laisser mijoter 5 minutes de plus.
9
Rouler une boule à pâtisserie plus grande pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte; transférer dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Verser la garniture de dinde chaude dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
CroûteCroûte
11
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Découpez des fentes dans le dessus ou faites des découpes décoratives dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
13
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine