Jambalaya de Poulet Saucisse

Jambalaya de Poulet Saucisse
La recette Saucisse Poulet Jambalayan est prête en environ 50 minutes et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 1,44 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 9. Une portion contient 256 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, des tomates en conserve, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Jambalaya de Poulet et Saucisse, Jambalaya de Poulet et Saucisse, et Jambalaya de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir la saucisse et le poulet dans l'huile pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le bouillon, les tomates, le riz, le thym et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu? Essayez de l'associer à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Mélange
Terras Gauda O Rosal Albarino Mélange
De couleur jaune verdâtre, ce vin a un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il termine net et net révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé5
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