Mozzarella au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la mozzarella au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 225 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sauce à spaghetti, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un compatible avec fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Mozzarella en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella Frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan in Carrozza” Napolitain {Pain doré farci à la Mozzarella}, et Poêlée de Poulet Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le mélange à pâtisserie, le parmesan, l'assaisonnement italien, le paprika et le poivre.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Placer dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Enfourner, à découvert, à 400° pendant 10 minutes de chaque côté.
Verser la sauce sur le poulet. Réduire le feu à 350°; cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou un thermomètre à viande indique 170°.
Saupoudrer de fromage mozzarella.