Salade de Crevettes Asiatiques et Vermicelles
La salade de crevettes asiatiques et de vermicelles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de cidre, des vermicelles, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Vermicelles de Crevettes au Barbecue Vietnamien, Crevettes à l'ail aux Épinards et Vermicelles, et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à épaississement. Refroidir complètement.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 5 minutes, en omettant le sel et la graisse. Incorporer les crevettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Placer le mélange de crevettes dans une passoire; ajouter les pois et rincer à l'eau froide.
Placer le mélange de crevettes dans un grand bol. Incorporer le mélange de sauce soja, le poivron, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le gingembre dans le mélange de crevettes; mélanger doucement pour enrober.