Frittata aux Nouilles et aux Épinards
La frittata aux nouilles et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Frittata de Nouilles aux Courgettes et Épinards au Fromage de Chèvre, Muffins à la Frittata au Blanc d'Oeuf aux Épinards et aux Pommes de Terre, et Frittata "Saucisse" et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; bien mélanger avec un fouet. Incorporer les nouilles et les épinards.
Faire fondre la margarine dans une poêle allant au four de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Étaler le mélange d'œufs dans une poêle. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit. Découvrir; saupoudrer de fromage. Préchauffer le gril. Griller 5 minutes.