Mozzarella au Panini Carrozza

Mozzarella au Panini Carrozza
Le Mozzarellan à Carrozza Panini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 550 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, et Mozzarellan en Espagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les filets d'anchois entiers et les piments ou les flocons de poivron rouge, assaisonner de poivre, au goût. Laisser faire sauter à la chaleur pendant environ une minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3
Verser dans un bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un petit bol, fouetter les œufs, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Sur une autre assiette, déposer la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu modéré. Lorsqu'il fait chaud, huiler légèrement la plaque chauffante si elle n'est pas antiadhésive. Beurrez 1 côté de chaque tranche de pain, puis déposez 4 tranches, côté beurré vers le bas, sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Répartir 1 côté de 4 tranches de pain avec le mélange d'anchois, en le divisant uniformément. Garnir des tranches de mozzarella en les divisant uniformément. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AnchoisAnchois
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
Un à la fois, trempez les sandwichs dans de la farine assaisonnée, en enduisant bien, puis le bain d'œufs. Placez-les dans la poêle ou sur la plaque chauffante. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit bien doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Couper en deux ou en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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